Comment désactiver votre statut en ligne Instagram pour que les gens ne voient pas quand vous êtes en ligne ?

Voici comment DÉSACTIVER votre statut en ligne Instagram afin que les gens ne voient pas quand vous êtes en ligne et quand vous êtes actif sur Instagram.

Voici comment cela fonctionne pour le moment : si vous avez envoyé un message à quelqu'un dans le passé, il pourra voir quand vous êtes en ligne/actif sur Instagram.

Ils verront sous votre nom, dans les messages directs : Actif il y a 10 minutes .



Bonne nouvelle : vous pouvez désactiver cette option si vous ne voulez pas que les gens sachent quand vous êtes sur Instagram.

C'est ainsi:

1. Allez dans vos paramètres Instagram

2. Sélectionnez l'état de l'activité

3. Désactivez Afficher l'état de l'activité

Fait!

C'est ça!

Vous voulez plus de trucs et astuces Instagram? Vérifiez le reste de notre blog .