L'app di anteprima è sicura e approvata da Instagram?

L'app Anteprima è APPROVATA da Instagram? È sicuro da usare? Mi bloccherò? Ecco le vere risposte.

L'app Anteprima è sicura da usare?
L'app Anteprima è approvata da Instagram?

Sì.



Anteprima segue sempre le politiche, i termini di utilizzo e le regole di Instagram.

Vuoi maggiori informazioni?

Entriamo in esso.

L'anteprima è approvata da Instagram?

Sì. Instagram ha ufficialmente esaminato l'anteprima e approvato l'anteprima.

Come faccio a sapere se l'app Anteprima è approvata da Instagram?

  • Accedi al tuo account Instagram sul tuo computer
  • Apri le tue Impostazioni
  • Seleziona App approvate ( qui )

se hai effettuato l'accesso all'anteprima utilizzando il tuo Instagram account, vedrai Anteprima nell'elenco delle app approvate.

Se hai effettuato l'accesso all'anteprima utilizzando il tuo Facebook pagina (per il tuo account Instagram aziendale), vedrai l'anteprima sugli strumenti di integrazione aziendale di Facebook: clicca qui .

Ho già effettuato l'accesso all'Anteprima con il mio account Instagram: è sicuro?

Sì.

L'anteprima utilizza il sistema di accesso ufficiale di Instagram.

Il modulo di accesso in Anteprima è esattamente lo stesso modulo di accesso che utilizzi quando sei nella tua app Instagram.

Tutte le app/siti web di terze parti devono utilizzare il sistema di accesso ufficiale di Instagram se vogliono essere approvati da Instagram, cosa che fa Preview.

Come scoprire se un'app di terze parti è sicura prima di accedere?

L'unico modo per sapere se un'app di terze parti è stata approvata da Instagram prima di accedere effettivamente all'app, con il tuo account Instagram, è guardare il modulo di accesso fornito.

Se il modulo di accesso è il Sito Web Instagram stesso , incorporati nell'app di terze parti, dovrebbero essere approvati da Instagram. Il modulo dovrebbe assomigliare a questo:

Se accedi con Facebook (per account Instagram aziendali), quindi potresti vedere qualcosa del genere:

C'è un problema con questo metodo. Un'app di terze parti potrebbe falsificare il modulo di accesso e farlo sembrare quello reale di Instagram. Se usi il modulo falso, questa app otterrebbe l'accesso al tuo nome utente e password Instagram ed è in grado di accedere al tuo account Instagram e fare quello che vogliono con esso (come commentare o Mi piace o seguire altri account, a tua insaputa).

Suggerimento n. 1 : non appena accedi a un'app di terze parti, controlla l'elenco delle app approvate dal sito Web di Instagram (o dagli strumenti di integrazione aziendale su Facebook se hai effettuato l'accesso con il tuo account aziendale).

Suggerimento n. 2 : se non vedi l'app di terze parti nelle app approvate o negli strumenti di integrazione aziendale, cambia immediatamente la password di Instagram per proteggere il tuo account.

Questo è tutto!

Se hai domande, non esitare a farlo Mandaci un email .

E alla prossima volta, ci vediamo su Instagram!