팀과 미리보기 피드를 공유하는 방법은 무엇입니까?

팀과 미리보기 피드를 공유하는 방법은 무엇입니까? 2가지 옵션과 사용 가능한 팀원 권한이 있습니다.

공유하시겠습니까? 시사 당신의 팀과 함께 피드?

귀하와 귀하의 팀은 동시에 Instagram 피드에서 작업할 수 있습니다. Instagram을 계획, 디자인 및 관리하고, 사진을 편집하고, 게시물 순서를 재정렬하고, 해시태그를 계획하고, 해시태그를 테스트하고, 다시 게시하는 등의 작업을 수행할 수 있습니다.



팀과 미리보기 피드를 공유하는 방법은 다음과 같습니다.

1단계. 프리미엄 플랜 받기

먼저 프리미엄 플랜이 있어야 합니다.

프리미엄 플랜이 없으시다면, 업그레이드 방법을 보려면 여기를 클릭하십시오 .

프리미엄 플랜이 있으면 미리보기 피드를 다른 사람(또는 다른 장치)과 공유할 수 있습니다.

하나의 프리미엄 구독만 필요합니다. 팀원은 미리보기 피드에 액세스하기 위해 추가 비용을 지불할 필요가 없습니다.

또한 원하는 만큼 사진, 비디오 및 회전 목마를 업로드할 수 있습니다.

2단계. 액세스 권한 부여

2가지 옵션이 있습니다.

  • 옵션 1: 미리보기 이메일 및 비밀번호를 공유하여 그들이 로그인하고 미리보기 피드에 액세스할 수 있도록 합니다.
  • 옵션 2: 미리보기 이메일 및 비밀번호를 공유하지 말고 팀원으로 초대하세요(권장).

둘 다 하는 방법을 알려 드리겠습니다.

먼저 옵션 1을 살펴보겠습니다.

미리보기 피드에 대한 액세스 권한을 부여하려는 사람과 미리보기 이메일 및 비밀번호를 공유하기만 하면 됩니다.

다운로드만 하면 됩니다 시사 로그인 세부 정보로 로그인하십시오.

완료되었습니다.

이제 미리보기 암호를 공유하지 않으려면 옵션 2를 살펴보겠습니다.

1. 팀원들에게 미리보기를 다운로드하고 무료 미리보기 계정을 만들라고 말합니다.

2. 이제 미리 보기의 설정으로 이동하여 팀을 선택하고 사용자 추가를 선택합니다.

3. 사용자 세부 정보를 입력하고 팀원이 미리 보기 계정을 만들 때 사용한 것과 동일한 이메일 주소를 입력했는지 확인합니다.

또한 이 사람이 하거나 하지 않기를 원하는 것을 선택할 수 있습니다.

  • 피드 수정 : 이 사람이 귀하의 사진을 추가, 편집 및 삭제하고 재배열하고 캡션을 작성하도록 하시겠습니까?
  • 분석 보기 : 이 사람이 귀하의 분석을 보기를 원하십니까?
  • 알림 수신 : 이 사람이 인스타그램에 글을 올릴 시간이 되면 알림을 받길 원하시나요?
4. 팀원으로 추가한 후 미리 보기 앱의 설정으로 이동하도록 안내합니다. 미리보기 피드에 액세스하는 데 사용할 수 있는 Instagram 사용자 이름이 있는 버튼이 표시됩니다. 그게 다야! 함께 피드를 계획하는 재미를 느끼세요!

우리에게 보내 주시기 바랍니다 이메일 만약 질문이 있다면.