Como fazer upgrade para um plano Premium no Preview?

Quer fazer backup do seu feed de visualização? Compartilhar seu feed de visualização com outras pessoas ou seus outros telefones? Então o plano Premium é para você. Aqui está como atualizar.

Este post do blog é para você, se você já tem Visualizar instalado em seu telefone e deseja atualizar para o novo Plano Premium.

O Plano Premium em Prévia permite:



  • Faça backup de suas postagens de visualização (caso algo aconteça com seu telefone)
  • Acesse seu feed de visualização de outros dispositivos (outros telefones ou tablets)
  • Compartilhe seu feed de visualização com outras pessoas

Antes de começarmos:

    Verifique se você tem a versão mais recente do Preview instalada em seu telefone (muito importante) Em seguida, acesse seu feed de visualização: há fotos ou vídeos que você não deseja mais usar? Se sim, exclua-os agora. Isso fará com que o processo seja mais rápido para você.

Siga estas etapas para atualizar para um plano Premium:

1. Crie uma conta de visualização

Primeiro, você precisa ter uma conta de visualização.

Veja como saber se você tem uma conta de visualização:

    Vá para Configurações na visualização Se você vir seu endereço de e-mail, significa que você tem uma conta de visualização Vá para o passo 2

Se você não vir seu endereço de e-mail e vir um botão de login com o Instagram:

  • Pressione Entrar com Instagram
  • Siga os passos na tela

2. Atualizar

Para atualizar:

    Vá em suas configurações de visualização Pressione o botão Atualizar Selecione o plano Premium

Você tem 2 opções:

  • Assinatura mensal, ou
  • Assinatura anual

Selecione sua opção preferida e siga as etapas na tela para concluir a compra.
Observe que você recebe 2 meses grátis se obtiver a assinatura anual.

3. Aguarde o upload de suas postagens para a nuvem

Agora, sua conta Premium está sendo criada.

Se você não tinha postagens planejadas na visualização e está começando do zero, pode começar a enviar novas fotos e vídeos. Pressione o botão + (canto superior direito da tela). Selecione fotos/vídeos do seu rolo da câmera.

Se você já tinha postagens em seu aplicativo de visualização, precisa aguardar. Aguarde o upload de todas as suas postagens para a nuvem.

Este é um passo muito importante:

    Deixe seu aplicativo de visualização aberto Não desligue o telefone Não desative a visualização Certifique-se de ter uma conexão de Internet forte e estável

Você pode começar a enviar mais fotos e vídeos do rolo da câmera. Mas aconselhamos que você espere que todas as suas outras postagens sejam carregadas com sucesso na nuvem primeiro. Este é um passo delicado e importante.

Você verá um ícone de nuvem azul nas postagens que estão sendo carregadas na nuvem. Depois que uma postagem for carregada, o ícone da nuvem azul desaparecerá.

O que acontece se você vir um ícone vermelho?

Se você vir um ícone vermelho, não entre em pânico. Isso pode acontecer se sua foto ou vídeo não for enviado. Para começar a reenviar a foto, basta pressionar sobre ela e clicar em Reenviar. Sua postagem começará a ser reenviada para a nuvem novamente.

4. Compartilhe seu feed de visualização com outra pessoa (ou outro telefone)

Depois que todas as suas postagens forem carregadas, você poderá fazer login com a mesma conta do Instagram em outro telefone. Certifique-se de pressionar Conecte-se na parte inferior da sua tela.

E se você quiser compartilhar seu feed de visualização com outra pessoa?

Se você deseja compartilhar seu feed de visualização com outra pessoa (como alguém da sua equipe), você tem duas opções disponíveis:

  • Diga à pessoa para fazer login na sua conta do Instagram na visualização ou
  • Adicionar esta pessoa como membro da equipe

Por favor, veja este tutorial para todos os detalhes.

Feito!

Divirta-se planejando seu feed! Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para envie-nos um e-mail aqui .