O aplicativo de visualização é seguro e aprovado pelo Instagram?

O aplicativo de visualização é APROVADO pelo Instagram? É SEGURO de usar? Serei bloqueado. Aqui estão as respostas reais.

O aplicativo de visualização é seguro de usar?
O aplicativo de visualização é aprovado pelo Instagram?

Sim.



Visualizar sempre segue as Políticas, Termos de Uso e regras do Instagram.

Quer mais informações?

Vamos entrar nisso.

A visualização é aprovada pelo Instagram?

Sim. O Instagram revisou oficialmente a visualização e aprovou a visualização.

Como posso saber se o aplicativo de visualização é aprovado pelo Instagram?

  • Faça login na sua conta do Instagram no seu computador
  • Abra suas configurações
  • Selecione aplicativos aprovados ( aqui )

se você fez login no Preview usando seu Instagram conta, você verá Preview na lista de Apps aprovados.

Se você fez login no Preview usando seu Facebook página (para sua conta comercial do Instagram), você verá a visualização nas ferramentas de integração de negócios do Facebook: Clique aqui .

Já fiz login no Preview com minha conta do Instagram: é seguro?

Sim.

A visualização usa o sistema de login oficial do Instagram.

O formulário de login no Preview é exatamente o mesmo formulário de login que você usa quando está no seu aplicativo Instagram.

Todos os aplicativos / sites de terceiros devem usar o sistema de login oficial do Instagram se quiserem ser aprovados pelo Instagram – o que o Preview faz.

Como descobrir se um aplicativo de terceiros é seguro antes de fazer login?

A única maneira de saber se um aplicativo de terceiros foi aprovado pelo Instagram antes de você realmente fazer login no aplicativo, com sua conta do Instagram, é observar o formulário de login que eles fornecem.

Se o formulário de login for o próprio site do Instagram , incorporados no aplicativo de terceiros, eles devem ser aprovados pelo Instagram. O formulário deve ficar assim:

Se você fizer login com Facebook (para contas comerciais do Instagram), você poderá ver algo assim:

Há um problema com este método. Um aplicativo de terceiros pode falsificar o formulário de login e fazer com que pareça o verdadeiro do Instagram. Se você usar o formulário falso, este aplicativo terá acesso ao seu nome de usuário e senha do Instagram e poderá acessar sua conta do Instagram e fazer o que quiser com ela (como comentar ou curtir ou seguir outras contas, sem você saber).

Dica nº 1 : assim que você fizer login em um aplicativo de terceiros, verifique sua lista de aplicativos aprovados no site do Instagram (ou ferramentas de integração comercial no Facebook, se você fez login com sua conta comercial).

Dica nº 2 : se você não vir o aplicativo de terceiros nos aplicativos aprovados ou nas ferramentas de integração comercial, altere sua senha do Instagram imediatamente para manter sua conta segura.

É isso!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em envie-nos um e-mail .

E até a próxima, nos vemos no Instagram!